Blog Dofollow Shaka InghetS

Kamis, 09 Agustus 2012 | 25komentar

Blog Dofollow Shaka InghetS
Blog Dofollow Shaka InghetS - Yup, benar sop..,blog Shaka Inghets adalah Blog Dofollow. Ini penghargaan tertinggi admin untuk sahabat yang baru menginjakan kakinya dalam dunia blogger. Karena pastinya bila sobat mengetahui pentingya sebuah backlink bagi kelangsungan hidup blog kita, maka akan tahu arti dan manfaat blog Dofollow, karena perjalanan sebuah blog akan bergantung pada "sistem simbiosis mutualisme", sistem saling membutuhkan dan ketergantungan.

Meski Shaka InghetS blog Dofollow, admin akan bertindak tegas untuk komentar yang diluar topik, karantina Spam akan jadi tempat terbaik komentar sobat. Maka dari itu pergunakan kotak komentar yang menganga secara bijak dan penuh cinta kasih. Haraf maklum bila dalam membalas komentar atau kunjungan sobat, Shaka InghetS seringkali terlambat, maklum kalau blogging harus lari ke warnet.

Oh ya sop, di Shaka InghetS sobat bebas berbuat, silahkan jika sekiranya ada artikel yang dianggap perlu dan sobat mau menyebarkannya secara mentah-mentah untuk sahabat yang lain, saya tak akan melarangnya asal ada Link Sumber yang mengarah ke blog ini, jika tidak maka blog sobat akan jadi bagian Blog AGC saya, ok bro?!

Mari Berbagi untuk Indahnya Kebersamaan Blogger
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang Muslim
dan tentunya bagi sobat semua...
Happy Blogging.
Share this article :
Judul: Blog Dofollow Shaka InghetS
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh Eva Wangi
Anda sedang membaca artikel Blog Dofollow Shaka InghetS. Anda bebas Copas untuk kode HTML pada Tutorial Blogging dan Tips Blogging, namun jika terpaksa ingin mengutip secara keseluruhan harap memberikan link aktif dofollow ke URL inihttp://evawangi.blogspot.com/2012/08/blog-dofollow-shaka-inghets.html. Terima kasih sudah singgah dan berkomentar di blog ini.

25 komentar:

  1. hehe...meni galak2 teuing atuh ceu?...:o)
    moallah sayah mah, pastina ge link eceu bakal di sematkan selalu dihati ku...hehee
    selamat atas dofollownya ya ceu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe,sinanteuneun nu Kasep siang-siang rurumpaheun,bolos sigana yeuh damelna,hihi.
      Nuhun, wilujeng ngeblog sareng met saom and tentunya sallam baktos.

      Hapus
    2. apa kelebihan menjadi agen pulsa...............
      Bisa dipake sendiri #alasan kuat 1
      Anti krisis # alasan kuat 2
      Dibutuhkan hampir semua orang # alasan kuat 3
      Tak perlu biaya pendaftaran # alasan kuat 4

      mengapa harus memilih pulsagram
      • Tidak ada biaya pendaftaran.
      • Harga pulsa tetap MURAH.
      • Tidak ada sistem peringkat.
      • Jumlah member yang direkrut tidak dibatasi (unlimited).
      • Bonus kedalaman sampai level ke-10.
      • Tidak dibutuhkan keahlian menjual.
      •# Hanya memakai pulsa sebatas kebutuhan sehari-hari #.
      • Tidak ada pertemuan atau seminar.
      • Repeat order sangat tinggi.
      • Potensi mendapatkan residual income sampe milyaran
      •legalitas dan dasar hukum yang jelas

      Dan masih banyak lagi............... klik
      www.pulsagram.us

      Hapus
  2. tambah maju aja nih blog shaka inghets..
    aku dukung mbak selalu !!!

    BalasHapus
  3. hehehe. keren sob dan warip kowad,tegas harusnya memang.

    btw0 berati setiap komentar itu sama dengan satu backlink gratis ya sob, :D keren ne

    BalasHapus
  4. Haha,ketir nieh flagiat,segera ah kasih source biar ga mampir di blog agc.

    BalasHapus
  5. saya cek kok masih nofollow kawan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena penggunaan threaded comment maka warna birunya ada di reply. Cek jeroannya saja sop ya,gunakan Control+U biar cepat,ok?

      Hapus
    2. tp sayang ga bs nyertakan link url d komentar Sob..
      jd percuma walau dofollow Sob...:D

      Hapus
    3. @Nakusan
      Komentar cerdas sop,saya suka ini,hihi.
      Thanks ya.

      Hapus
    4. betul jg Sob biar kliatan wajahnya yg komen...Xixixixi

      Hapus
    5. Nah itu,bila ane kasih komeng url ga bisa liat Nakusan pake topi nggaknya,hihi.

      Hapus
  6. saya juga ikutan check..ternyata masih nofollow...:)

    BalasHapus
  7. @Andy Borneo & BlogS of Hariyanto
    Tool-nya ngadat kali bos, coba klik kanan saja lalu "view page source", apa masih ada rel nofollow-nya biar yakin.

    BalasHapus
  8. mudah2an komentar-komentar abdi teu dikarantinakeun. punya saya hrs dicek lagi, udah dofollow apa blum nya.
    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pami dikarantina oge sok dikaluarkeun ieuh ku si abah,hehe.
      Dofolow soteh pedah PR1 Kang,pami tos 3 mah ditutup deui ku abdi,nyaah.
      Wilujeng sahur,salam baktos bae,nuhun.

      Hapus
  9. Semoga dengan beralih ke do follow blognya sobat tambah sukses ya,,,

    BalasHapus
  10. ada backlink gratis disini,..hahahayy............

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp jgn lp bayar parkir sob...xixixixixi

      Hapus
    2. @Misbahudin
      Ada,tenang ajah,sebelum lebaran pasti kebagian semua,hihi.

      @Nakusan
      Yailah sop,masa yang punya lapak gigit jari,ngaco kau,hihi.

      Hapus
  11. wilujeng atuh Neng ari parantos dofollowmah ,,,
    salamna wae ka urang lembur Kang Asep teu tiasa mudik ,,,
    hehehehee emangna shaka Inghets salembur jeung Sakahayang,,, heureuy we Neng tambi seueul yeuh ngantosan bedug magrib? ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe,bih seueur nu komeng bae Kang.
      Insya Alloh mudik kin Desember.
      Nuhun Kang.

      Hapus
  12. Bersilahturami ke blog sahabat..

    BalasHapus

Tulis Komentar Yang Menyejukan Hati saja.
Tidak menerima Komentar Yang bermuatan Sara, Politik, Makar,
tidak pula Komentar Yang menjurus Iklan.
Terima Kasih sudah sedikit meluangkan Waktunya disini!

Ketik Yang Sobat Mau !

Artikel Terbaru

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Shaka InghetS - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger