Shaka InghetS Tukeran Link Yuu

Sabtu, 11 Februari 2012 | 72komentar

Shaka InghetS Tukeran Link Yuu
Shaka InghetS Tukeran Link Yuu....,mari kawan ada yang mau ga Tukeran Link sama blog Shaka InghetS yang sudah ber-PageRank 6 tanpa tepi,hihi.

Apa benar Tukeran Link bermanfaat? Jawaban pasti ada pada anda semua,Bertukar Link atau Link Exchange sangatlah berguna sebagai pembina pertemanan sesama blog,menjalin sosialisasi dan yang sangat penting dapat menaikkan traffic dan PageRank blog kita.Banyak jalan untuk membina ukuwah ini selain tujuan backlink.

Mari kita jalin persahabatan dan silaturahmi dengan sarana yang ada di blog kita yaitu Tukeran Link,karena dengan bertukar Link satu kemudahan untuk lancarnya blogwalking kita terbuka sudah.

Anchor Teks : Shaka Inghets
Url : http://evawangi.blogspot.com

Atau Copy Pastekan tulisan yang ada di Link Area di bawah ini :





Backlink Builder
Enter Keyword (Theme)



Untuk alinea terakhir, saya admin dari Shaka InghetS mohon maaf bila dalam merespon permintaan sahabat agak sedikit terlambat, karena seperti kita ketahui bahwa Blogger juga manusia, kadang sibuk di dunia offline, kadang bisa sibuk juga di dunia online. Namun itu bisa dipastikan, bila sahabat sudah masuk pada kotak komentar lambat-laun pasti saya balas.
Makasih untuk semua atensi dan pengertiannya dari shabat.
Happy Blogging.
Share this article :
Judul: Shaka InghetS Tukeran Link Yuu
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh Eva Wangi
Anda sedang membaca artikel Shaka InghetS Tukeran Link Yuu. Anda bebas Copas untuk kode HTML pada Tutorial Blogging dan Tips Blogging, namun jika terpaksa ingin mengutip secara keseluruhan harap memberikan link aktif dofollow ke URL inihttp://evawangi.blogspot.com/2012/02/shaka-inghets-tukeran-link-yuu.html. Terima kasih sudah singgah dan berkomentar di blog ini.

72 komentar:

  1. Linknya sudah saya pasang sop ya,mari berbagi.Jangan lupa pasang balik link ane,hehe.Nice blog and nice sharing.
    Happy weekend and happy blogging.

    BalasHapus
  2. Ukuwah weekend,link Shaka InghetS sudah terpasang,makasih kawan kembali kenal,happy blogging.

    BalasHapus
  3. kawan follw #8 sukses ditunggu fol-backnya, sekalian kita tuker link yu, nanti kabari saya lagi ya jika sudah follow and tukar link,,, sukses selalu kawan ^_^

    BalasHapus
  4. @Iqbal Hafizh
    Segera ku ekseskusi ajakannya sop,maksih ya,semoga berkah,amin.Sukses for U.

    BalasHapus
  5. Link Shaka InghetS,follow juga bloglist terpasang manis di Agus Printer,pasang balik,ditunggu,thanks ya,happy bloging.

    BalasHapus
  6. wah semoga makin banyak pengunjungnya ke sini sist. ok. nice,salam kenal.

    BalasHapus
  7. Kunjungan Perdana...
    salam kenal gan...

    Saya sudah menaruh link anda pada blog saya di halaman utama pada sisi kanan blog...

    MONGGO DI CEK GAN!!

    My Title Blog:
    .::Komunitas Pembisnis Online Dan Internet::.

    Alamat Blog Saya:
    www.ingateros.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sop,makasih ya,maaf baru bisa ane jawab requestnya,hehe.

      Hapus
  8. kunjungan sambil menawarkan persahabatan blogger.....heehehehehhehehe

    BalasHapus
  9. link sudah terpasang,btw followersnya dimana ? :)

    BalasHapus
  10. link udah digoreng mateng, siap di santap,, , msh newbie nie, klo mampir jngan lupa pasang balik n' kasih masukan bwt ane,, , matur suhun

    BalasHapus
  11. sudah masuk ke jajaran blogroll terpanas nih. mangga diricek ka desa

    BalasHapus
  12. link saya di umpetin dimana sobat,,katanya udah di pasang,,saya cari kok gak ketemu yah.. ?? :D

    BalasHapus
  13. @ALL:
    Makasih.

    @Ants Kaka
    Saya menyediakan 3 tempat penyimpanan Link,di Blog List, di Postingan Ini, dan di widget Tukeran Link di Homepage,sobat tinggal pilih mau ditempatkan dimana,dengan syarat kita sama-sama diuntungkan,ok bro?
    Linkmu ada di beranda silahkan dicek ulang.Thanks ya.

    BalasHapus
  14. oke sobat,,link sobat udah di pasang di TOP LINKS (homepage) sebelah site info. oya,,mohon buat link saya sobat copas kode scropt sesuai yang ada di halaman TUKAR LINK saya ya,,link sobat saya bikin warna merah.

    BalasHapus
  15. Sobat tukeran link ya silahkan di cek...
    http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    di tunggu link saya ya....

    BalasHapus
  16. code link-nya gak ada ya..??

    BalasHapus
  17. @Andy Borneo
    Sebentar saya bikin Bang,saya lupa tuh,hihi.

    BalasHapus
  18. Link sobat dah saya pasang rapih di kotak [ Partner Link VIP ] yang selalu tampil atau yang di sebut dengan homepage. .

    BalasHapus
  19. @Chyberart
    Sudah terpasang linknya di home page sop.
    Makasih ya.

    BalasHapus
  20. Linknya udah terpasang.. Link saya belum dipasang ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari dulu juga sudah saya pasang bos,silahkan di Beranda ada widget "Tukeran Link". Geser sama Agan dari MOUSE yang agan pegang,cari "Jelajah Dunia Informasi" disitu. Dibawah Widget Tulisan Teks : "Semua Widget menggunakan Fungsi Scroll,silahkan pergunakan scroll di mouse sobat untuk menggulirkannya!"

      Hapus
  21. hehehe.. baru saya liat.. sory ya.. saya pikir d'halaman Link exchange ini.. ternyata ada diberanda toh.. skali lagi sorry ya.. :D

    BalasHapus
  22. izin nitip/tuker link Sob. link sobat udah saya pasang d Blog Link saya. silahkan d cek d http://nakusan.blogspot.com
    makasih n' salam sukses selalu...

    BalasHapus
  23. Link sudah di pasang Sob...berbaris di Abjad- S, silakan klik menu APRESIASI LINKS...please Add my link juga ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linkback sukses gan,thanks ya.

      Hapus
  24. Hdir di sini sahabatku....
    Link anda sudah terpasang di Blog saya
    1.Penyuluh Perikanan
    2.Wawasan Dunia Bloger

    silahkan Cek
    salam Ramadlon dan Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wawasan Dunia Bloger masuk le Al-Quran Online tuh sop,kenapa bisa?

      Hapus
  25. tukar linknya gan.....
    www.jubersradio.com ( MUsik Komplit )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau ditempatkan dimana sop Linknya,ada tiga tempat soalnya?
      Sementara ane simpan di postingan ini saja ya.

      Hapus
  26. Kunjugan siang Sob...setelah link di klik akan muncul juga di homepage (widget TOP VISITOR)...silakan di coba, TQ

    BalasHapus
  27. Ohya sob, tema atau description blognya apa? biar pembaca mudah memilih, konfirmasi di chatbox ane ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tips Blogging,Tutorial.
      terserah dech,ane bingung,hihi.
      Makasih dah berbagi.

      Hapus
  28. berburu followers dan Backlink

    Bagi kalian yang mau mendapatkan Backlink dan Followers blog inilah waktunya..

    marikita saling tuker link dan saling follow blog

    caranya mudah, anda letakan link berikut ini :

    1. nopribisnis.blogspot.com Ancor No-Free Empire's Blog
    2. catatannofree.blogspot.com Ancor No-Free Blog

    dan jangan lupa untuk mem-follow jga ya,

    jika kalian sudah letakan kedua link tersebut di blog kalian serta memfollownya, saya akan meletakan link kalian di kedua blog itu jga serta memfollow blog kamu juga, jadi anda mendapatkan 2 backlink dan 2 followers sedangkan saya cuma 1 backlink dan 1 followers ya itu dari anda semua,,

    jika sudah langsung saja komentar ke nopribisnis*blogspot*com /2011/11/mungkin-anda-selalu-menemukan-halaman*html (tolong edit linknya) agar saya bisa memfolback dan meletakan link kalian di sana..


    Untuk Admin : saya tidak bermaksud untuk sp4m, tapi bila anda merasa dirugikan oleh komentar ini tolng lngsung di hapus usai membaca thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak mendeteksi spam sop,hanya saja google menyimpannya dalam karantina spam.
      Makasih juga,salam sukses ajah.

      Hapus
  29. Kembali lagi kesini sahabatku
    ya untuk memper erat silaturahmi ramadlon, semoga semua akan baik saja dan sukses sahabat....

    terima kasih

    BalasHapus
  30. link uda duduk manis disidebar www.bocahit.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya sudah sya pasang sop,plus followersnya,thanks ya.

      Hapus
  31. Link udah saya pasang sob..
    di cek http://cara-3a.blogspot.com
    sekalian Follow-Follow an yukk...
    ditunggu Link back dan Follback nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Follow & Link dah terbalas sop,makasih ya.

      Hapus
  32. lihat linknya dimana ya?wammy ga klihatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di beranda sop. Di tengah ada widget Tukeran Link,pergunakan MOUSE untuk menggulirkannya. Klik di samping salah satu Link,lalu geser pake scroll yang ada di mouse sobat. Itu berurutan dari abjad A sampai Z,maka Wammi's ada di bawah sebelum urutan Z.

      Hapus
  33. 2 followers, 2 backlink sudah saya kasih silahkan cek,

    thank's ya bro!

    BalasHapus
  34. link nya dah nongkrong di blog list(homepage)karinafotocollection.blogspot.com ditunggu linkbacknya sobat,...

    BalasHapus
  35. Linknya di sukses dipasang sobat....
    silakan dicek dihomepagenya..

    THanks

    BalasHapus
  36. Link dha kepasang dicek yah.. :)

    BalasHapus
  37. Sob, link blognya udah terpasang di blogku. Pasang balik ya :)
    http://muhammadyogapratama.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bers sop,segera ku linkback,makasih ya.

      Hapus
  38. ok deh
    linkbacknya udah
    skrang tinggal nunggu follbacknya sobs...
    jangan lupa follback blog saya yah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Followed 77 sukses sop,silahkan cek, potonya yang tercantik atas nama Eva Wangi.
      Makasih ya.

      Hapus
  39. Linknya sudah saya pasang nih http://juljuplan.blogspot.com/p/temen-tukeran-link-banner.html

    oh ya.. saya juga minta followbacknya sembari untuk menambah pertemanan. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasang link dan folback sukses sob.

      Hapus
  40. Link nya dah Ane Pajang Di:http://dyenps-cabangsipon.blogspot.com/p/exchange-link.html,silakan di Chek N di tunggu Link backnya....

    BalasHapus
  41. Sudah saya cantumkan link blog ente, sob...
    Linkback ya,,,^^

    BalasHapus
  42. Barter link sob (waduh manggilnya juragan apa sob yah haha) link sobat udah ane pasang di halaman utama dan dipostingan, boleh cek di

    http://gaptek32.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    mohon link ane dipasang di post dan halaman utama sob, kalo sudah dipasang tolong di konfir ke URL diatas yah sob :)

    BalasHapus
  43. sob link sudah saya pasang, mohon pasang link saya..
    link sobat ada di http://erlangga-yudian.blogspot.com/2012/07/tukar-link.html
    mohon kerja samanya..
    salam blogger!

    BalasHapus
  44. bos..
    link sudah saya pasang, mohon link saya untuk di pasang..
    silahkan check di http://erlangga-yudian.blogspot.com/2012/07/tukar-link.html
    mohon kasih tau saya apabila sudah di pasang..
    terima kasih..

    BalasHapus
  45. sudah saya pasang link mbak di home page saya
    mumpung blog anda keren
    link back yha
    visitcerita dewasa terbaru

    BalasHapus
  46. Wahai Sahabat Semua...
    Salam Kenal Buat Semua yaa...

    Nama Situs = Catatan2ku
    Url Situs = http://blogcatatan2ku.blogspot.com

    admin :
    Blognya keren abis nie,,Mantabbb, (Berguru disini ahh.. :)
    Link sudah terpasang,,Link Back Please..yeah,

    http://blogcatatan2ku.blogspot.com

    BalasHapus
  47. lm knl ya....mau tuker link ni..http://bioskop-trans-tv.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. selamat pagi..salam kenal,mohon ijin singgah dan belajar di blog ini,dan juga mohon diperkenankan bertukar link,silahkan dicek link anda sudah saya pasang di sidebar blog saya http://rejekiangka.blogspot.com ,terimakasih

    BalasHapus
  49. tukeran link sama saya mau gak bos

    BalasHapus
  50. mahu tukar link..
    http://lokmanramli.blogspot.com

    BalasHapus
  51. saya sdh pasang link anda silahkan pasang juga banner saya ya trims.

    silahkan cek http://neptura.blogspot.com/2012/04/link-sahabat.html

    BalasHapus
  52. Link agan dah tak pasang.....link balik ya gan

    BalasHapus
  53. Eva wangi,,, Link kamu udah aku pasang nii di blog aku.. pasang balik yaaa?? cek di listiantikahfiana.blogspot.com

    BalasHapus
  54. Hai sobat evawangi.blogspot.com salam kenal ya,,
    saya mau tukar link buat pertemanan dengan kamu..
    inilink sy www.mursalin.com
    Jangan lupa di list kan ya..
    Terima kasih....

    BalasHapus
  55. haii ka eva, link kaka udah aku taroh di blog aku :) ditunggu backlinknya,..

    ditunggu juga follbackblognya :D

    http://diakuin.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  56. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-

    BalasHapus
  57. link shaka sudah saya tempel di http://riadyinstalinfo.blogspot.com/p/blog-page_22.html cek aja

    BalasHapus

Tulis Komentar Yang Menyejukan Hati saja.
Tidak menerima Komentar Yang bermuatan Sara, Politik, Makar,
tidak pula Komentar Yang menjurus Iklan.
Terima Kasih sudah sedikit meluangkan Waktunya disini!

Ketik Yang Sobat Mau !

Artikel Terbaru

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Shaka InghetS - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger