Selamat Hari Raya Idul Fitri

Kamis, 16 Agustus 2012 | 25komentar

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H - Di bulan Ramadhan ini tak terasa 30 hari telah kita lalui dengan sempurna. Lelah sudah tatkala kita menghitung kesalahan diri, cape menerpa hati tatkala kita mencoba menghitung seberapa besar kealfa'an diri. Ada kata yang ingin kusampaikan walaupun terlalu banyak kesalahan yang ada, namun kucoba untuk kujabarkan satu persatu di hari yang fitri ini. 

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Bukan tidak mungkin selama ini aku telah mengukir luka pada hatimu, bukan tidak mungkin selama ini ada ayat yang kupakai dalam setiap tulisanku, bukan tidak mungkin selama ini ada kata yang ku pakai dalam setiap artikelku. Hari ini kucoba merangkai sederet syair indah, berharap bisa mendapatkan maaf darimu..,

Andai tangan tak kuasa menjabat
Setidaknya kata masih dapat terungkap
Setulus hati mengucapkan
Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin
Ridho Allah dan berkahNya

Menyertai hambanya
Yang saling ucapkan maaf
Dan memberi maaf
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Maaf Lahir Bathin

Mungkin tangispun tak akan merubah perasaan atas sesalku ini Namun aku masih berharap maaf darimu, sungguh perasaan, jika kau sahabatku...,mash menyisakan kata itu untukku. Maka kata yg kuharapkan adalah

MAAF TULUS DARIMU !

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Share this article :
Judul: Selamat Hari Raya Idul Fitri
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh Eva Wangi
Anda sedang membaca artikel Selamat Hari Raya Idul Fitri. Anda bebas Copas untuk kode HTML pada Tutorial Blogging dan Tips Blogging, namun jika terpaksa ingin mengutip secara keseluruhan harap memberikan link aktif dofollow ke URL inihttp://evawangi.blogspot.com/2012/08/selamat-hari-raya-idul-fitri.html. Terima kasih sudah singgah dan berkomentar di blog ini.

25 komentar:

  1. mohon maaf lahir batin juga kawan..

    BalasHapus
  2. Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Maaf Lahir Bathin bila ada kekhilafan selama ini ya…..

    BalasHapus
  3. Euce hadir Neng Eva, mohon maaf lahir bathin.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H.

    BalasHapus
  4. met hari raya idul fitri sob. semoga kita bisa kembali ke fitri, bersih dari noda kembali

    BalasHapus
  5. Mohon mav lahir n bathin juga ya sis... :)
    Skor 0-0 hehe.. :)

    BalasHapus
  6. wilujeng. hapunten lahir batin Nden.

    BalasHapus
  7. met idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin.. :)

    BalasHapus

  8. segenap warga desa cilembu mengucapkan "mohon maaf lahir dan batin" semoga fitri dapat kita raih dilebaran ini....amin

    BalasHapus
  9. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.

    BalasHapus
  10. Taqobalallahu minna wan minkum, selamat hari ied :)

    BalasHapus
  11. . . minal aidzin wal faidzin juga kawan . .

    BalasHapus
  12. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    ketika akhir Ramadhan berlalu berganti fajar Syawal, izinkanlah saya mengucapkan salam dan doa,
    Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
    Semoga ALLAH menerima amalan-amalan yang telah aku dan kalian lakukan ,
    dan semoga ALLAH menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali kepada fitrah dan mendapat kemenangan,
    SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA KEMENANGAN IDUL FITRI,
    bila ada salah dan khilaf selama ini, baik yang disengaja atau tidak disengaja, mohon dimaafkan lahir dan bathin,
    Wassalam

    BalasHapus
  13. تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُم

    "Semoga Allah menerima dari kami dan dari kalian"

    Selamat Idul Fitri 1433 H

    BalasHapus
  14. Selamat hari raya idul fitri sob.
    Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin.

    Walau ini kunjungan sya yg pertama, tp sya tetep minta maaf, siapa tahu tulisan sya ada yg slh, jd sya minta maaf :)

    BalasHapus
  15. minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  16. hadir kembali, karena indahnya silaturrahmi..

    BalasHapus
  17. hadir kembali mencari ketupat lebaran :)

    BalasHapus
  18. SELAGI MASIH DALAM SUASANA IDUL FITRI IZINKAN SAYA MENGUCAPKAN MINAL AIDZIN WAL FA IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

    BalasHapus
  19. mohon maaf lahir batin sahabat,..hehehe oh iya cara buat tombol facebook share kayak di samping blog ini caranya gimana ya bagi dong,..kalau bisa sarannya di blog aku saja sob,..

    BalasHapus
  20. minal aidin walfaidzin...mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  21. maaf baru bisa hadir..
    selamat hari raya mbak mohon maaf lahir dan batin... :D

    ------------
    saya tidak ada maksud untuk menghapus link mbak, tapi 1 minggu yg lalu saya bersiap untuk mudik dan saya sempatkan untuk membuka blog dan mengedit template, tapi blog saya malah menjadi error dan saya putuskan mengganti templatenya, dan saya lupa tidak mengganti menu (Menu1 , Menu2 , dst).
    Link mbak berada di sini http://onlyx-45.blogspot.com/2012/04/link-exchange-link-banner.html

    BalasHapus
  22. Hadir lagi, mampir sini mbak.......

    BalasHapus
  23. Sama-sama mbak... tapi dah telat nih kommen saya..

    BalasHapus

Tulis Komentar Yang Menyejukan Hati saja.
Tidak menerima Komentar Yang bermuatan Sara, Politik, Makar,
tidak pula Komentar Yang menjurus Iklan.
Terima Kasih sudah sedikit meluangkan Waktunya disini!

Ketik Yang Sobat Mau !

Artikel Terbaru

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Shaka InghetS - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger