Rindu Serindu Rindunya

Jumat, 29 Maret 2013 | 24komentar

Hampir 4 bulan di tempat kerjaku kehilangan koneksi internet, otomatis aku gak bisa berbuat banyak untuk blog kesayangan ini. Alasannya teknis saja... hihi, gak punya uang tuk beli pulsa guna mengoperasikan modemku.

Maaf bila kunjungan sahabat ataupun komentar sahabat, tak bisa saya balas. Maklum bila berlabuh di warnet terasa dikejar waktu. Insya Alllah bila situasi dan kondisi sudah normal, saya balas apapun yang sekiranya perlu dibalas,hihi ! Makasih untuk kunjungan dan komentarnya !

Rindu akan sahabat..., tentu serindu-rindunya. Namun apa daya untuk menghapus rindu hanya bisa lari ke warnet. Doakan saja..., semoga dalam waktu dekat internetku bisa lancar kembali...,amin !
Selamat berlabuh and tentunya salam rindu !
Share this article :
Judul: Rindu Serindu Rindunya
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh Eva Wangi
Anda sedang membaca artikel Rindu Serindu Rindunya. Anda bebas Copas untuk kode HTML pada Tutorial Blogging dan Tips Blogging, namun jika terpaksa ingin mengutip secara keseluruhan harap memberikan link aktif dofollow ke URL inihttp://evawangi.blogspot.com/2013/03/rindu-serindu-rindunya.html. Terima kasih sudah singgah dan berkomentar di blog ini.

24 komentar:

  1. wah-wah pleng les,ya nggak apalah yang penting sehat selalu.

    BalasHapus
  2. Terwakili tulisannya Neng, sama dengan akang yach ?!
    Makasih yach!

    BalasHapus
  3. smg bs saling berkunjung lagi sob. *smile

    BalasHapus
  4. mirip lagu malaysia rinduuuuu, rindu serindu rindunyaaaaa :-)

    BalasHapus
  5. Ah biasalah itu, yang pokok dan yang lebih penting aja di dahuluin.. kl ngeblog mah bisa kapan saja.. :)

    BalasHapus
  6. masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again...sambil lirik kiri kanan nyari ketupat....salam :-)

    BalasHapus
  7. keep happy blogging always...salam kemerdekaan :-)

    BalasHapus
  8. Hahayy bia jadi galau nich rindunya :D

    List backlink yahh :)

    © OFFICIAL PARTNER

    BalasHapus
  9. salam kenal aja deh ya gan.
    kalau sempat mampir diblog saya ya gan .

    fikrismea.blogspot.com

    BalasHapus
  10. http://agent88bet.net
    http://828bet.biz
    http://www.agent88bet.com
    http://www.828bet.com
    http://agenjudionline.com
    http://agenjudionline.co
    http://maxbet212.net
    http://maxbet212.com

    http://goo.gl/TEqEhV
    http://goo.gl/bhEgWm
    http://goo.gl/EsKJZy
    http://goo.gl/FGI3Mq
    http://goo.gl/St6CdC
    http://goo.gl/P4McUs
    http://goo.gl/jk4VtU

    BalasHapus
  11. Hi, I enjoy reading your site! Is it okay to contact your through your email? Please email me back.

    Thanks!

    Cailyn
    cailynxxx gmail.com

    BalasHapus
  12. semoga di lancarkan supaya dapat beraktivitas kembali dan rasa rindu nya terobati :)

    BalasHapus
  13. http://agent88bet.net
    http://828bet.biz
    http://www.agent88bet.com
    http://www.828bet.com
    http://agenjudionline.com
    http://agenjudionline.co
    http://agenjudionline.me
    http://maxbet212.net
    http://maxbet212.com
    http://quickbet88.com


    http://goo.gl/2RFXLe
    http://goo.gl/XcKbpt
    http://goo.gl/17qD87
    http://goo.gl/77avk
    http://goo.gl/ocWKYp
    http://goo.gl/qkicii
    http://goo.gl/MGepYb
    http://goo.gl/ENAsyN
    http://goo.gl/boMSSh
    http://goo.gl/RdfXSe

    BalasHapus
  14. wah aku doakan semoga bisa lancar kembali mas :) aminn

    Liburan ke dieng yukk
    klik Paket Wisata Dieng
    dan dapatkan penawaran menarik dari Wisata Dieng

    BalasHapus

Tulis Komentar Yang Menyejukan Hati saja.
Tidak menerima Komentar Yang bermuatan Sara, Politik, Makar,
tidak pula Komentar Yang menjurus Iklan.
Terima Kasih sudah sedikit meluangkan Waktunya disini!

Ketik Yang Sobat Mau !

Artikel Terbaru

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. Shaka InghetS - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger